Посланники Шамбалы Иисус Христос

и Леонардо да Винчи

<b>Иисус Христос</b>

В земной биографии Величайшего Учителя человечества Иисуса Христа, известной нам из евангельских текстов Матфея, Луки, Марка и Иоанна, удивляет отсутствие сведений о его жизни до начала просветительской миссии, то есть до тридцати лет.

 

И хотя евангелист Лука конспективно приводит несколько случаев из жизни Христа-ребенка - проблемы это не снимает. Другие евангелисты - Матфей, Марк и Иоанн вообще обходят данный вопрос молчанием, начиная жизнеописание Христа уже с тридцатилетнего возраста.
 

Между тем легенды Тибета и граничащей с ним Северной Индии сохранили сведения об ученичестве Иисуса в Шамбале, гималайской обители Махатм, где он прошел курс "Калачакры", то есть "Колеса времени", что нашло свое отражение в его обещании вернуться через тысячи лет...
 

Еще и сегодня на иконах и фресках тибетских монастырей ламы сохраняют изображения молодого Иисуса, признанного Сыном божьим еще в период ученичества, задолго до начала его планетной миссии.
 

Не случайно, начиная с раннего христианства и до конца средневековья, эмблемой Христа была индийская "правая свастика" (не путать с "левой" свастикой нацистской Германии), являющаяся схематическим изображением "Колеса времени".
 

На протяжении времени в целых 2000 лет доктрина всеобщей любви, принесенная Иисусом в рабовладельческий Рим, неизменно служит делу смягчения межличностных отношений среди людей Земли, их гуманизации, невзирая на любые попытки ее исказить!
 

<b>Леонардо да Винчи</b>
 

Есть веские основания считать посланником Шамбалы также величайшего мыслителя эпохи Возрождения, всемирно признанного, Леонардо да Винчи, о котором достоверно известно только его имя - Леонардо и то, что он был приемным сыном булочника из деревушки Винчи. Ни место его рождения, ни занятия в юные годы, ни дата смерти, ни место захоронения неизвестны.
 

Историей зафиксировано лишь появление ниоткуда и уход неизвестно куда не только гениального живописца, автора бессмертной "Джоконды", но и выдающегося ученого, архитектора, механика, изобретателя подводной лодки, вертолета, дельтаплана, ультразвукового вибрационного аппарата для стирки белья...
 

Его перу принадлежат фундаментальные работы в области анатомии, оптики и аэродинамики. Уже в XX столетии по его чертежам был построен и успешно прошел испытания летательный аппарат типа "крыло".
 

Влияние трудов Леонардо на мировую научную и инженерную мысль - огромно, хотя, кроме имени, мы знаем о нем только, что все оставшиеся после него записи читать можно только в зеркальном отражении.
 

Согласно письменным свидетельствам современников, самые важные свои изобретения и открытия Леонардо собственноручно уничтожил, дабы, попав в недобрые руки, они не принесли зла всему человечеству. В личных записях сам Леонардо именно так объясняет, почему он уничтожил чертежи изобретенного им акваланга.
 

Высокая нравственность и мощный интеллект - вот признаки, отличающие "посланников Шамбалы".

© VETERrecords, 2016–2020