Андрей Котов

(гитара)

      Я узнал об Александре Жаворонкове от моей сестры, и решил играть рок. После этого, когда я отучился у него 7 месяцев, мы поехали выступать в школу посёлка Курдюм. Потом прошло немного времени, и я выступил в Саратове в Рок-Клубе «Art-Налёт». После этого мы разошлись на три месяца, но потом я снова вернулся в группу.

    Началась запись пятого альбома моего учителя – «23:25», в котором я принимаю участие в качестве классического гитариста. Сейчас, как была создана Рок-Ассоциация ВЕТЕР, готовится концерт-презентация в Рок-Клубе «Machine Head», где я буду принимать участие, исполняя песни Александра Жаворонкова на акустической гитаре в группе ВЕТЕР.

   Я всего лишь только пока учусь, но Александр Александрович говорит, что я являюсь полноценным участником рок-группы ВЕТЕР. Ему понравилось моё исполнение на гитаре в альбоме «23:25» – где была исполнена музыка Ф. Карулли и М. Каркасси на стихи Александра Жаворонкова.

     Я горжусь, что добился такого успеха к своим 11 го-дам! Это Круто и ЗдОрово!!!

      Сейчас мне 13. За спиной многочисленные ROCK ШОУ Рок-Ассоциации ВЕТЕР с моим непосредственным участием, но особо хочется отметить Три Христовых Похода в Желтогорье – эта Саратовская Трилогия объединила в себе 3 огромных мероприятия, проведённых Рок-Ассоциацией ВЕТЕР в 3-х лучших клубах города: «Machine Head», «Honky Tonk» и «I AmSterdam», – 20 ноября 2016 года, 21 января и 8 апреля 2017 года соответственно. 

    Три Христовых Похода в Желтогорье направлены на освобождение сердца человеческого от зла: греха и разврата души!

   В Первую Годовщину образования Рок-Ассоциации ВЕТЕР и СЕРП «Жнецы Слова», которую мы праздновали в Арт-кафе «Honky Tonk» 21 января 2017 года, я был удостоен премии «Жнец Года – 2016»! Ура!!!

     В путь по дороге… Да пусть дорога была сестрой На-шей. Да пусть Ветер Рок-н-ролла – брат Наш будет попутным. Да будем мы нести Наше творчество в будущее, которое будет согревать людям сердца! В ПУТЬ! 

© VETERrecords, 2016–2020